Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

Израиль. На окраине Хайфы. Серферы.

Было холодно. Ветер. Вообще зима в Израиле - это +15 днем и где-то +7 ночью. Во всяком случае так было в начале января. НО стопроцентная влажность все портит, сколько одежды на себя не оденешь, все время будет зябко. Но есть чудики, которым такой холод нипочем, лишь бы ветер и море.




К сожалению не знаю, как называется вид спорта, запечатленный на первом фото.
Tags: israel_2008, Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я яблони сажала

    Вошла во вкус. После смородины решила посадить яблони! Просто они тоже особо не требуют ухода и растут сами по себе. Но где взять саженцы?…

  • Императорские Мытищи - будто троллинг, чесслово

    Давно хотела съездить посмотреть. Помнится в свое время на меня произвела впечатление фотография жилого комплекса, а название вызвало когнитивный…

  • Выкладка товара в универсаме "Близнецы"

    С этим магазином я знакома уже несколько лет. Каждый раз находятся поводы для удивления и восхищения. Казалось бы, неизвестный супермаркет средней…

promo nefer february 17, 19:00 9
Buy for 50 tokens
Йокоте находится в префектуре Акита, это северная часть острова Хонсю. Каждый год в феврале там проводится фестиваль снежных домиков - Йокоте Камакура Мацури. Зрелище феерическое, особенно когда стемнеет. Накануне выпало много снега. Будто природа сама хотела праздника. Я приехала в пятницу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments