Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

ArtZagar. IKEA, МЕГА, OBI.

Вчера сходили на Тульскую в Ереван Плаза позагорать. Там на 3-м этаже солярии сети Арт-Загар. Ну что я могу сказать, я считала, что в Sun People на Новокузнецкой кабинки маленькие. Дык в АртЗагар тогда их вообще нет. Ни наклониться, ни раздеться, ужас, была в шоке. Да и сами солярии чот поменьше, локти только вдоль тела, иначе упираются. Все такое маленькое узенькое. Но есть и плюсы. Во-первых, играет музыка, во-вторых, кабинки не жаркие, это вообще огромный плюс. Я была внутри 10 минут, но не почувствовала сильного дискомфорта. В общем, думаю, пока еще перевариваю информацию.

В IKEA и OBI куча мелких ненужных шняжек, которые вроде бы и полезны, но без них можно обойтись. Каждые выходные приезжаю и хожу по рядам, все смотрю. Уже насмотрелась так, что захотела сделать в ванной ремонт.

А еще совершенно случайно у меня набралось десять чеков. Ровно десять! И Мастеркард подарил мне столик для завтрака!)
Subscribe

  • Зимняя Москва, 20 фотографий на память

    Целый месяц я ходила и фотографировала праздничную Москву. Просто хочу, чтобы это осталось в памяти. Одну из первых елок, которую я увидела в…

  • Самый оригинальный подарок сделал мне Пульс Mail.ru

    Первым меня поздравил робот Maybe.ru, это сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась лет двадцать назад. Тогда еще не было никакой Мамбы,…

  • Ягодка

    Дожила. Поверить не могу, что это происходит со мной. Будто параллельная реальность. Глинтвейн - мой фаворит в этом сезоне. Разгадала секрет и…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments