Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Прочитала МЕТРО 2034

Скорее не понравилось, чем понравилось. В целом ничего конечно, но местами переборы. С монстрами и всякими необъяснимыми опасностями переборщил. И эти витиеватые фразы, описывающие Москву и московское метро, прям сплошные эпитеты. Сам себя перемудрил. А уж Лолита бедная Саша - это ваще :) Еще откровенно повеселилась над вьюнком и над арками на Добрынинской. Ну е-мое, ну недоволен автор независимостью и целеустремленностью современных женщин)) и вот во что это вылилсь. Первую книгу читала запоем, но конец меня разочаровал, здесь наоборот: содержание высосано из пальца, но конец эффектный.
Tags: читальня
Subscribe

  • Кинг. Лучшее.

    Кинг - мастер придумывать сюжеты, от которых становится не по себе. Хороший такой психолог, вроде мяса-крови нет, а ужас пробирает до глубины души.…

  • Харуки Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"

    Дочитала. Мурыжила, мурыжила, наконец закончила. Не могу сказать, что захватывающе, иначе прочитала бы быстрее, но и написать, что скучно рука не…

  • Андрей Белянин. Джек на Востоке.

    В третьей книге Белянина о Джеке Сумасшедшем короле захватывающие приключения происходят на Востоке. Спасая принцессу Гюль-Гюль, герои очищают от…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments