Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Fitness. Step, расписание, нога, кофе.

step

Вчера первый раз ходила на групповое занятие. Наконец попала на то, что давно хотела - Step, на нужный мне уровень (новички). Ну это жесть вообще. Было всего три человека (так как воскресенье) и все тупили нещадно :) Все движения нужно скоординировать и все это надо сделать достаточно бодренько, темп музыки далеко не медленный. Короче, представьте себе, что такое скакать в течение 45 минут! Это ппц. Но я не сдалась, не ушла. Было интересно. В конце 10 минут расслабушек и всяких потягиваний, вот это для меня гораздо сложнее было и менее интересно, так как гибкость - совершенно не мой конек.

У нас изменения в расписании! По понедельникам в 8:00 утра теперь Morning Stretch - просто супер для жаворонков. По пятницам в это же время - Pump light, видимо много новичков, не всем под силу сразу шарашить в полную силу. По субботам в 15:30 Video Dance, это современные танцы, микс из разных направлений, хотела бы попробовать. А утром 8:30 - Fitness Yoga. Вот если б не в такую рань, на Фитнесс-Йогу я бы тоже сходила, мне кажется это интересно. Вообще забавно наблюдать за вечерними занятиями йоги. Занятие длится полтора часа, проходишь мимо зала (стенки стеклянные), вот они завяжутся в узел и стоят/сидят :) кошмар.

Еще вчера со мной приключилась одна фигня: присела на корточки в раздевалке и у меня заклинила нога! Было очень страшно, так как ни переместиться, ни разогнуть, ни встать я не могла :( Так и сидела несколько минут, как удалось встать не знаю... Сустав это что ли, непонятно. Вчера вроде ничего, а вот сегодня какие-то ощущения в колене. Неприятненько.

Вечером на ужин была клубника с абрикосами! И белое вино :) Утром сварила кофе. Теперь у меня есть кофемашина, это легко и быстро! За окном чудесная погода: тепло и солнышко! Лето, ура!!!

Блин, я опять начала пить кофе :( давно ли давление пришло в норму...
Tags: фитнес
Subscribe

  • Новогодняя Рязань оказалась вполне хороша

    Главная прогулочная улица - Почтовая. Ее называют рязанским Арбатом. Не очень похоже, разве что тоже пешеходная. Но красиво: елки, иллюминация,…

  • Снег и лед в Москве. Вечером с подсветкой.

    До 28 февраля в Парке Горького проходит зимний фестиваль. Мастера из разных стран сделали гигантских снеговиков, а также скульптуры из снега и льда.…

  • Домище на Беговой

    Часто его называют дом-монстр. А еще говорят, что издалека он похож на бетонный элеватор. Такие эпитеты могут обидеть жителей. Однако, объект…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments