Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Решение проблем

Кстати, я нашла вариант избавления от назойливых спамеров. Сначала я было установила другую программу (Miranda Hot Coffee), она мне не понравилась, и я стала лазить и добивать свой QIP в поисках мудрого решения. И нашла: установила невидимый режим с расширением "видмый только для списка контактов". Вуаля, все просто :) и спам меня теперь не беспокоит! ура-ура

Такса-сука пока с тех пор тоже не ссыт. Тьфу-тьфу-тьфу.
Subscribe

  • Новогодняя Рязань оказалась вполне хороша

    Главная прогулочная улица - Почтовая. Ее называют рязанским Арбатом. Не очень похоже, разве что тоже пешеходная. Но красиво: елки, иллюминация,…

  • Снег и лед в Москве. Вечером с подсветкой.

    До 28 февраля в Парке Горького проходит зимний фестиваль. Мастера из разных стран сделали гигантских снеговиков, а также скульптуры из снега и льда.…

  • Домище на Беговой

    Часто его называют дом-монстр. А еще говорят, что издалека он похож на бетонный элеватор. Такие эпитеты могут обидеть жителей. Однако, объект…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments