Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

Салон красоты "Валентинка" приглашает

Помните вчера я сказала, что иду вечером на маникюр? Дык вот, я сходила! Уписаться просто :) Это салон рядом с домом. Я и купон-то купила потому, что он рядом с домом, удобно. Салончик небольшой, представляет из себя каморку папы Карло комнатку между первым и вторым этажом в магазине типа "Гастроном". Такой прям совсем эконом-эконом. Тетушка мне попалась аккуратная, но о-очень медлительная. Везет мне на таких. Маникюр делала тщательно. Так тщательно, что выпускали меня с охраной, потому что здание было уже закрыто. Теперь самое интересное: так как времени не оставалось совсем, парафинотерапию мне сделали в самом конце, упаковали и отправили домой! Домой пришла в гламурно-розовых махровых варежках! Это ппц)) Сейчас пойду на покрытие, верну их. Сегодня кстати будет другой мастер, говорят девушка очень любит свою профессию и все, что связано с ногтями. Мы вчера обо всем поговорили с Татьяной, душевная и общительная она. Но разнервничалась на ровном месте, так как с такими (длинными) ногтями как у меня не работала уже полгода. Представляю, что туда к ним приходит.

А это просто картинка, совсем не относящаяся к теме, но которую я увидела вчера в другом предложении. Не могу не показать, офигительные ногти!




UPD
Я написала "девушка"? Не-е, она давно уже не девушка. Лет уже традцать наверное как. Думала, что вчера мне не повезло с мастером. На самом деле вчера было суперлюксовое обслуживание. Сегодняшняя тетя забубенила мне такой френч, я по пьяни сама себе лучше делаю. Ушла расстроенная, еще и оборали в след. Прям в шоке.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

  • Дайджест по Занзибару

    В это же самое время, пять лет назад... То было прям целое приключение! Путешествие состоялось в марте 2011 года. Каждое фото ведет на отдельный…

  • Магниты и пробки

    Вообще я не собираю магниты, я коллекционирую пробки. Но иногда бывает невозможно не купить. Перед поездкой со мной связалась одна девушка и…

  • Jambiani - Москва

    Я прям так написала коротко "Jambiani - Москва". На самом деле от Джамбиани мы добирались до Стоун-тауна, оттуда на пароме в Дар-эс-Салам, а из…

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments