Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

Медицинский центр "Премьер"

Неделю назад ходила по купону в стоматологическую клинику. Все некогда было написать. Процедура называлась "Ультразвуковая чистка зубов". Снятие зубного камня короче. Сделали все хорошо, аккуратно, за полировку заплатила дополнительно, фтор-лаком покрывать не стала. Сейчас все сайты предлагают скидки на стоматологию и другие медицинские услуги. Начинаешь читать отзывы и... На деле не все так хорошо, как обещают, не все конторы проявляют себя как добросовестные партнеры. Я вообще не очень понимаю, нафига ввязываться в акции, если ты не можешь обеспечить нормальное обслуживание. Недовольный клиент молчать не станет, будет антиреклама. Выходит, рассчитывают на дураков, кого-нибудь удастся облапошить и хорошо, типа прибыль любой ценой. Я так об одной клинике прочитала, не стала покупать купон, потом еще одно предложение попалось, там были отзывы 50 на 50, тож не стала рисковать. О "Премьере" вроде бы нормально писали. Меня на дополнительные услуги сильно не разводили, в общем все в меру. Это на Автозаводской если что. Рядом с метро, но я прям так сходу не нашла. В обед решила смотаться, мне надо было быстро, а быстро не получилось, пришлось звонить. Вывеска как на картинке: человечки хороводом вокруг шарика с крестиком стоят взявшись за руки. Типа окружили медицинский центр :)
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя Москва, 20 фотографий на память

    Целый месяц я ходила и фотографировала праздничную Москву. Просто хочу, чтобы это осталось в памяти. Одну из первых елок, которую я увидела в…

  • Самый оригинальный подарок сделал мне Пульс Mail.ru

    Первым меня поздравил робот Maybe.ru, это сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась лет двадцать назад. Тогда еще не было никакой Мамбы,…

  • Ягодка

    Дожила. Поверить не могу, что это происходит со мной. Будто параллельная реальность. Глинтвейн - мой фаворит в этом сезоне. Разгадала секрет и…

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments