Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

Массаж в салоне Древний Китай + чайная церемония

Вчера ходила на массаж в салон Древний Китай. Это в Камергерском переулке. Место раскрученное, там ресторан, в который я давно уже хочу сходить на китайский балет и рядом SPA-салон, собственно о котором и пойдет речь.

Это был мой второй раз, о первом не писала, так как мне не очень понравилось. А точнее совсем не понравилось. Дело было 3 мая, тогда выбрала точечный акупрессурный массаж, который вроде бы должен был делаться без масла и продолжаться 1 ч 20 мин. Но времени было затрачено меньше (около часа) и масло почему-то было. Вообще массажистка работала что называется спустя рукава, я была разочарована. Сказала об этом администратору (девушке на ресепшн), она не смогла дать внятного ответа, промямлила что-то непонятное и постаралась замять ситуацию улыбкой.

Второй раз у меня была другая массажистка и другой массаж. Девушка по имени Лиза делала мне китайский ойл-массаж глубокой релаксации. Никакой глубокой релаксации я не почувствовала, но в целом было неплохо. Кстати, оба этих массажа не сильно отличаются друг от друга. Девушка-администратор тоже была другая, эта хоть отвечает четко, может предыдущая новенькая была.

Чайная церемония, которая входила в предложение представляет из себя небольшой чайничек чая на горелке. Чай обычный. Вообще не могу сказать, что в восторге, куда больше мне понравился салон Bali Spa, хотя он находится на отшибе. Древний Китай после второго сеанса конечно реабилитировался в моих глазах, но не думаю, что пойду туда еще раз.

Old China

П.С. Картинку взяла из описания спецпредложения, которым я воспользовалась.
Tags: отзывы
Subscribe

  • Ергаки в словах

    Без фотографий, пока свежи впечатления. А их МНОГО. Ергаки - точка моего интереса, куда я хотела попасть, но не знала, что это будет так скоро и…

  • Вестибюль станции метро Октябрьская, вид со двора

    Недавно прогуливалась в окрестностях Калужской площади. Стало интересно, как выглядит это монументальное здание со двора. Здесь были Калужские…

  • Всем привет с ВДНХ :)

    Чудесная в этом году зима. Морозная, снежная. Грех сидеть дома! Что вы видите? Нет, не знаменитый Монреальский павильон, я имею в виду…

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments