Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

Ясмин на Белорусской

Вчера ходили с маман общаться. Давно нигде не были. Раньше я часто писала о разных едальнях, вы уже наверное соскучились :) В целом хорошо посидели, душевно. У меня на работе загруз был, как раз расслабилась. Кальянчик покурила опять же. Я уже была в ресторанах Ясмин, и в одном, и в другом. Понравилось. Поэтому как увидела предложение "Ужин на двоих в восточном стиле" купила купон. В меню вечера значилось:
- ассорти арабских салатов: мини-меза (хомос, мутабаль, бабагануш, хомос-бейрут) - 300 граммов
- ассорти гриль на двоих (кебаб сирийский, турецкий, шиш-таук, филе теленка и баранина на кости) - 500 граммов
- бутылка вина (Франция или Чили)
- кальян на воде с любым вкусом
- чайник чая с арабскими сладостями







К официантке претензий нет, нормально обслуживала, была внимательна. Кальянщик вообще молодец, раз пять приходил угли менять. Девушка-танцовщица дрожала животом. Не ахти как танцует, но она старалась. И костюм красивый. В целом все здорово. Вино отличное, мясо было вкусное. Но блин "салаты" и "десерты" - это ппц :) Насмешка, а не блюда! На тарелке с закусками были четыре шлепка какой-то массы, в двух из них я узнала хумус. Аккурат по одной ложечке положили. Это на двоих, ага. А десертинки - две восточные сладости, каждая из которых сама по себе крошечная, еще и пополам разрезали!)) Позорище...

Не могу сказать, что мы остались голодными, но закуски выглядели жалко. А когда принесли тарелку с десертами, я не смогла сдержать улыбку. Написала им на сайт. В разделе отзывы конечно не опубликуют, но пусть хоть примут к сведению.

Кстати фонтан на Белой площади еще работает, представляете?
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments