Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

Зима

Минус 10 - отличная погода! Воодушевленная Битвой снеговиков, пребывая в хорошем настроении, я протопала пешком около 6 км от Воробьевых гор до дома. Неплохо так погуляла. По дороге поснимала зиму :)




Популярная ныне забава тюбинг. Около Дворца пионеров несколько пунктов проката, многие имеют свои санки-ватрушки.








Вообще на чем только не катаются: и на санках, и на ледянках, и на тарелках, видела даже один Чук и Гек. Те, кто повзрослее осваивают нечто похожее на сноуборд. Написала "осваивают", потому что все падают. А это уже по пути к Академической птички обедают.






Почему-то деревья в инее есть только на участке между Дарвиновским музеем и метро Нагорная










Чудесно погуляла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя Москва, 20 фотографий на память

    Целый месяц я ходила и фотографировала праздничную Москву. Просто хочу, чтобы это осталось в памяти. Одну из первых елок, которую я увидела в…

  • Самый оригинальный подарок сделал мне Пульс Mail.ru

    Первым меня поздравил робот Maybe.ru, это сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась лет двадцать назад. Тогда еще не было никакой Мамбы,…

  • Ягодка

    Дожила. Поверить не могу, что это происходит со мной. Будто параллельная реальность. Глинтвейн - мой фаворит в этом сезоне. Разгадала секрет и…

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments