Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

KOOZA в Москве


Сегодня по электронной почте пришел анонс. Хорошо напомнили, а то у нас с мамулькой билетики давно лежат. Идем 27 сентября, еще больше месяца до представления. В этот раз у нас хорошие места и - алилуя - будет шатер. Пишут, что в качестве пиара шоу планируется предварительное мероприятие:

Приглашаем вас не только посмотреть на то, как буквально за считанные минуты 60 человек поднимут Большой Купол, но и поучаствовать в запуске воздушных змеев.

Лужники - Москва
30 августа 2013 года

C нас - билеты за лучший полосатый look и самого оригинального авторского змея!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя Москва, 20 фотографий на память

    Целый месяц я ходила и фотографировала праздничную Москву. Просто хочу, чтобы это осталось в памяти. Одну из первых елок, которую я увидела в…

  • Самый оригинальный подарок сделал мне Пульс Mail.ru

    Первым меня поздравил робот Maybe.ru, это сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась лет двадцать назад. Тогда еще не было никакой Мамбы,…

  • Ягодка

    Дожила. Поверить не могу, что это происходит со мной. Будто параллельная реальность. Глинтвейн - мой фаворит в этом сезоне. Разгадала секрет и…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments