Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

Случайности на улицах Москвы

Вот так идешь себе, никого не трогаешь и вдруг встречаешь что-то необычное. Хорошо фотоаппарат был с собой. Будка находится на улице Дмитрия Ульянова в районе дома номер 8, напротив АЗС "Газпромнефть". Раньше там была другая картинка.




Под Лужнецким метромостом обнаружились Усы Горького! Это на выходе со станции метро Воробьевы Горы в сторону улицы Косыгина.




Памятник Михалкову. Не Никите, Сергею. Тому, который писатель. Скульптура появилась в сквере около театра киноактера в мае 2014 года. Это на Поварской улице, где долгие годы жил Сергей Михалков. Полгода собиралась сходить посмотреть, но так и сподобилась. Зашла по дороге на румынский ужин.




Неподалеку скульптура девочки с цветами




Сегодня уже 15 февраля. Скоро лето.
Tags: moscow, Россия
Subscribe

  • Ергаки в словах

    Без фотографий, пока свежи впечатления. А их МНОГО. Ергаки - точка моего интереса, куда я хотела попасть, но не знала, что это будет так скоро и…

  • Вестибюль станции метро Октябрьская, вид со двора

    Недавно прогуливалась в окрестностях Калужской площади. Стало интересно, как выглядит это монументальное здание со двора. Здесь были Калужские…

  • Всем привет с ВДНХ :)

    Чудесная в этом году зима. Морозная, снежная. Грех сидеть дома! Что вы видите? Нет, не знаменитый Монреальский павильон, я имею в виду…

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments