Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Categories:

Про покупки, про покупки, про покупочки мои

К весне давно приготовилась. Вот прям реально давно. Все жду погоду, чтобы надеть обновы. KEDDO - по городу рассекать, STROBBS - выехать куда-нибудь, типа для активного отдыха. Я туда еще ортопедическую стельку положу, должно быть хорошо. На обе пары возлагаю большие надежды. Так вроде удобные.




Сапоги Thomas Münz взяла по суперакции в конце зимы. Просто не могла не купить. В начале сезона они стоили 15 999 руб - просто немыслимо. Потом начались распродажи: -10%, -20%, -30%, -50%. Когда повесили -60%, у меня появилась мысль, что надо бы зайти. Мимо плаката -70% пройти уже не смогла :) Захожу в магазин, а там шаром покати. Вот правда. В каждом размере от силы по пять моделей осталось. С моей полки подошли только сапоги. Лучше бы конечно демисезон, но это еврозима. Это когда мех только в нижней части. Технология MUNZ-FLEX ‒ гибкая, упругая, износоустойчивая подошва, устойчивая к скольжению, не стирается и не трескается при низкой температуре. И каблук устойчивый. В общем теперь они мои. Чай не последняя зима была.




А это моя большая радость и удача! Заехала в ECCO-дисконт посмотреть, что у них нам есть. На мой размер как-то жиденько, в основном 41-42. Женскую обувь имею в виду. И вдруг вижу - стоят! Я чуть в обморок не упала от счастья. Поясню: у меня уже были подобные, только чуть более открытые, я их берегу как зеницу ока, они удобные и мне очень нравятся. Коллекция какого-то там года, разумеется я даже не надеялась купить новую пару. А тут так повезло!




Обе модели называются Barracuda, только артикулы отличаются




Прелесть в том, что в них комфортно даже в самую жару, нога дышит. И главное, это не сандалии, мысок закрытый.




У моих прежних сзади ремешок на липучке. Даже не знаю, какие лучше :)




В общем я рад как слон. Давайте, включайте погоду!
Subscribe

  • Новогодняя Рязань оказалась вполне хороша

    Главная прогулочная улица - Почтовая. Ее называют рязанским Арбатом. Не очень похоже, разве что тоже пешеходная. Но красиво: елки, иллюминация,…

  • Снег и лед в Москве. Вечером с подсветкой.

    До 28 февраля в Парке Горького проходит зимний фестиваль. Мастера из разных стран сделали гигантских снеговиков, а также скульптуры из снега и льда.…

  • Домище на Беговой

    Часто его называют дом-монстр. А еще говорят, что издалека он похож на бетонный элеватор. Такие эпитеты могут обидеть жителей. Однако, объект…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments