Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

Как правильно резать арбуз

Однажды за обедом начальник поделился своим ноу-хау: рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Способ и вправду отличный. Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается моментально, ничего не остается.




Это делается так: разрезаете арбуз ровно пополам, лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.




Смотрите, какой красивенький :)




Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: повтор
Subscribe

promo nefer декабрь 28, 19:00 27
Buy for 20 tokens
Каждый уважающий себя завод имеет собственное клеймо. Вензеля ЛФЗ - это Ленинградский фарфоровый завод. Силуэт сокола - Дулево. Летящая чайка - Краснодар. Олень в прыжке - Городницкий завод. На дне этой чашки - рыбки, такой знак был у Первомайского фарфорового завода. Он располагался в Рыбинском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →