Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

Фестиваль Малайзии прошел в Дарвиновском музее

В минувшие выходные тихо и без пафоса прошел фестиваль Малайзии. Мероприятие было посвящено 50-летию установления дипломатических отношений между Малайзией и Россией. В программе значилась демонстрация национальных ремесел: техники росписи по ткани (батик) и бисероплетения, а также мастер-классы. Меня больше интересовало выступление танцевального ансамбля национального департамента культуры и искусства Малайзии. На фото танец китайских фонариков.




Обожаю национальные танцы. Заняла место в первом ряду и приготовилась наслаждаться. Потрясающие костюмы, все так ярко и красочно. Однако свет не включили, фотографировать при таком скудном освещении просто мучение :(




Танец Запин Рао из штата Паханг




Традиционный танец народности ибанов, который исполняют на фестивалях




Это вроде Далинг-далинг. Танец популярен у баджау (племя, проживающее на острове Борнео) и народности сулуки из региона Семпорна. Исполняется на свадьбах и крупных торжествах в районе восточного побережья.




Португальское наследие. Танец из города Малакка, где до сих пор проживают потомки, прибывших 500 лет назад португальцев.




Потом все фотографировались






Подборка фрагментов всех танцев, поппури так сказать




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event
Subscribe
promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments