Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

День хлебопека в парке Сокольники

Звучит вкусно. Я как раз планировала ехать в Сокольники, дай, думаю, загляну и на День хлебопека тоже. Рассчитывала на свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но нет.




Первое, что я увидела - ЭТО. Сразу стало смешно. Потом грустно. Собственно большую часть фестиваля занимал огромный прилавок Каравай-СВ. Хлеб у них дорогой и не очень-то вкусный. В принципе нормальный, но таких денег не стоит. И уж точно не за сосисками в тесте я пришла на День хлебопека.








Была еще новомодная хипстерская лавка. Бездрожжевой био хлеб на закваске из зерна, выращенного без химии. Из полбы, с льняными семечками, вот это вот все. Ничего не хочу сказать конкретно про этого производителя, но все, что я пробовала раньше, было невкусно. А если учесть, что такой хлеб очень дорогой, бросила эксперименты.






Выбирала, выбирала, что бы съесть, решила купить бублик за 37 рублей. Румяный, как с картинки, с маком и кунжутом.




Во какой красивый. По вкусу так себе, ничего выдающегося.




Потом начался концерт. Задорно так, хорошо пели. Но громко. Не знаю, что за коллектив, репертуар народный в эстрадной обработке. Мне понравилось. Народ подпевал и подтанцовывал. Особенно оживились бабушки.








В анонсе обещали выставку выпечки и кулинарные уроки. Предприятия Москвы и регионов России представят новые сорта хлеба для профилактического и лечебного питания, а также изделия, изготовленные по старинным национальным рецептам, - говорили они, - кроме того, в программе праздника мастер-классы, конкурсы, игры и викторины, и, конечно же, дегустация. На самом деле, это окружной праздник, и ожидать от него чего-то ТАКОГО-РАЗЭДАКОГО не стоило.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, Сокольники
Subscribe

Posts from This Journal “Сокольники” Tag

promo nefer april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Сокольники” Tag