Nefer (nefer) wrote,
Nefer
nefer

Category:

А что с катком в Парке Горького?

На прошлой неделе открылся каток в Парке Горького. Моя лента в Фэйсбуке наполнилась радостными заметками об этом событии: ура-ура и все такое. Каждый год открытие проходит ярко. Но в этот раз я его пропустила, меня не было в Москве. По возвращении заглянула в Парк Горького, слегка в недоумении.




Каток называется "Зеркальный". Так он назывался несколько лет (зим) до 1960 года. Билеты можно приобрести только онлайн. Каток заработал 26 ноября, я побывала в парке 29-го. Прошло всего три дня, а территория выглядит необитаемой. Желающих покататься не обнаружено. Но может они там, внутри? Прогулялась вокруг. Местами установлены световые инсталляции: гигантские коньки, коридор из арок и что-то типа светильников.








Помнится, раньше были деревянные пандусы для тех, кто не катается, теперь их нет. Вся территория огорожена металлическим забором, да так, что вообще нельзя увидеть, что происходит внутри. Это зачем?








Даже у главного входа пусто. Что происходит? Каток растаял и закрылся? Зато елочки симпатичные. Установили несколько композиций, чтобы всем хватило.






Открыла официальную страничку Парка Горького в Фэйсбуке. Пишут про очаг с живым огнем и скамейки с подогревом, а также зимние квесты. Кто-нибудь уже был? Как лед?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ергаки в словах

    Без фотографий, пока свежи впечатления. А их МНОГО. Ергаки - точка моего интереса, куда я хотела попасть, но не знала, что это будет так скоро и…

  • Вестибюль станции метро Октябрьская, вид со двора

    Недавно прогуливалась в окрестностях Калужской площади. Стало интересно, как выглядит это монументальное здание со двора. Здесь были Калужские…

  • Всем привет с ВДНХ :)

    Чудесная в этом году зима. Морозная, снежная. Грех сидеть дома! Что вы видите? Нет, не знаменитый Монреальский павильон, я имею в виду…

promo nefer апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments